守规矩、抓落实
发布时间:2021-12-06    来源:本站    浏览次数:

按照集团公司112日紧急会议精神,蓉城公司立即召开疫情防控工作会,要求全体职工、驾驶员严格按照集团公司疫情防控工作部署要求,全面做好人员排查、应急处理、宣传引导等工作。

    一是守规矩,公司开展疫情全面排查,并要求全体职工服从管理,严格落实外出报备制度,休假人员及家属不出川。加强舆论监控,不信谣、不传谣、不聚集,未经集团公司同意严禁私自发布信息。公司疫情防控党员志愿者服务队负责对出入办公场所人员测温、扫码,做好登记,随时提醒戴口罩、勤洗手、常通风,保持良好心态。

    二是抓落实,113日蓉城公司工会组织全体职工及驾驶员前往武侯区人民医院进行全员核酸检测。特别强调一线工作人员和驾驶员严格执行防疫上岗要求,做好过硬的自身防护,同时对办公区内全面消毒,坚决做到克服侥幸心理,麻痹思想,确保无盲区、无死角。

三是常态化,再次强化出租车营运防疫消毒,充分利用回场刷卡、教育学习平台和微信等方式加强宣传,要求驾驶员全程佩戴口罩,在营车辆必须做好消毒工作。公司通过GPS监控系统随时检查在营驾驶员防疫措施是否按规定执行,进行及时提醒和处罚。截止成都市疫情解封,蓉城公司无一例新冠肺炎病毒感染者。