战高温,抗疫情,夏日送清凉
发布时间:2021-08-09    来源:本站    浏览次数:

近期,盛夏高温、疫情形势严峻,蓉城公司积极响应号召集团公司防疫和高温防暑工作要求,及时把公司的关心关爱送达到广大职工中。83-5日,公司开展“战高温,抗疫情,夏日送清凉”慰问活动,公司领导班子带队到紫丁巷8号和北站西二路两个场站为职工及驾驶员发放医用隔离面罩和饮用水等防暑抗疫物资。

在发放防暑抗疫物质现场,公司党委书记、董事长曹阳叮嘱大家在坚守岗位的同时,务必注意做好自身防护,坚持佩戴口罩、勤消毒、勤通风,同时天气炎热注意劳逸结合,适当休息,防止中暑。曹书记要求各分公司、部门要根据天气情况随时提醒驾驶员安全行车、切实落实各项疫情防控措施,加强防疫物资储备及时为驾驶员提供防疫物质。同时,面对持续高温天气,驾驶员要做好夏季防暑降温工作,行车途中切实保障职工们的安全和健康。大家一起努力,继续坚守岗位、攻坚克难,为公司各项工作顺利开展提供坚实保障。