蓉城公司组建雷锋车队,弘扬社会正能量
发布时间:2021-05-19    来源:本站    浏览次数:

为弘扬雷锋精神,倡导热心公益事业、扶助危难急困的文明风尚,凝聚和宣传出租车行业的正能量,产生良好的社会效应,蓉城公司积极参与成都市出租汽车行业雷锋车队,组建了一支由30辆出租汽车组成的雷锋车队。在2021514日下午,公司领导、部分职工代表及优秀驾驶员代表参加了行业举行的雷锋车队成立仪式暨骨干培训会,并现场张贴了雷锋车队的标识。

为更好地开展行业雷锋车队及学雷锋活动,公司党委提出了四点要求:一是要充分认识成立雷锋车队及开展各类志愿者活动的重要意义;二是要围绕今年便利老年人出行活动主题,扎实开展各类服务活动;三是充分发挥雷锋车队引领示范作用;四是要通过多种途径加大活动宣传力度,积极营造出全司学雷锋、提升公司服务质量的浓厚氛围。

  此次雷锋车队是围绕“便利老年人出行”的活动主题,雷锋车队将为有固定出行需求的老年人提供结对子服务;在七一节、建军节、中秋、重阳、助残日等节日组织慰问及方便老年人出行公益活动为内容,将我市出租汽车行业学雷锋活动推向深入,力争把活动取得实效,为我市便利老年人日常交通出行工作作出积极的贡献,并充分发挥雷锋车队的示范作用,引领优秀驾驶员做好安全文明规范服务,服务社会,奉献社会,全面提升我市出租汽车行业服务水平。