蓉城公司新能源电动巡游出租车发车仪式正式启动
发布时间:2021-02-08    来源:本站    浏览次数:

28日,蓉城公司按照成都市新能源电动巡游出租车推广工作要求,在公交集团公司的指导下,625台新能源电动巡游出租车发车仪式正式启动,首批近80台新车已于春节前完成发包。

按照集团公司要求,蓉城公司全力做好新能源纯电动巡游出租车推广目标任务落实工作。在公司新领导班子的带领下,各级管理人员克服时间紧、任务重、驾驶员对更车工作不理解等重重困难,科学gaoxiao的做好了营运生产组织、车载设施设备安装、驾驶员工装、驾驶员岗前培训以及前期与神马公司合作的在营新能源出租汽车经营管理和驾驶员稳定工作。

下一步,随着625台新能源电动出租车陆续发包,公司将组织专门负责驾驶员招聘工作专班小组,通过深入出租汽车集散中心,行业协会招聘点,发动广大职工宣传等多种形式一起为公司招聘驾驶员出力。同时公司将严格按照行业服务质量信誉考核要求,加强驾驶员服务水平和安全行车教育培训,不断提升服务质量、维护行业稳定。蓉城公司将以新车发包为契机,围绕蓉城公司“巡游租赁两手抓、多种经营找市场、减亏平衡促发展”的经营理念,不断推进公司改革转型新局面,努力实际公司扭亏增效的发展目标。