蓉城公司开展回场检查专项整治工作
发布时间:2019-03-21    来源:本站    浏览次数:

2019年3月,成都市蓉城出租汽车有限公司开展回场检查专项整治工作,就责任落实、措施细化、问题整改、档案建立等各方面的工作再一次进行了落实与安排部署。

本次专项整治工作强调,首先应继续加强思想上的认识广大干部职工和出租车驾驶员的思想统一到蓉城公司的决策部署上来对于不合格车辆坚决不予刷卡,切实规范过硬的车貌车况。进一步强调驾驶员的主体责任意识逐渐过渡到驾驶员日常自觉整改回场刷卡零问题的优良格局。其次,各职能部门及分公司工作人员应相互协作,团结一心,同舟共济针对各公司提出的对车辆回场检查工作的意见和设施设备的配置要求,各职能部门应及时给予解决方案,协助完成好车辆回场检查的各项工作,同时分公司积极响应关于车辆回场检查工作的要求部署,共同实现车辆车容车貌的整改目标。

本次专项整治工作还强调要加强对驾驶员的教育培训工作,提高驾驶员的责任感和自觉性,把教育培训工作纳入到常态工作中,对于检查不合格的驾驶员要制定有针对性的培训,营造浓厚的车容车貌检查氛围,提升整体服务水平。