蓉城公司积极开展行业自律公约宣传
发布时间:2018-03-01    来源:本站    浏览次数:

蓉城公司积极响应市交委关于宣传贯彻《成都市出租汽车行业自律公约》的号召,在全司范围内开展行业自律宣传教育,并制做宣传展板,使驾驶员能够通过多种方式了解熟悉牢记《自律公约》中驾驶员违规行为A、B、C、D四类,禁入年限等相关规定,树立诚信服务意识,遵守行业和企业规范制度。自觉遵守行业和企业的各项规章制度,在营运中保持车辆整洁、车况良好;做到亮证服务、仪表端庄、主动使用文明用语;不议价、拒载、绕道,按标

各分公司利用安全学习、回场刷卡的时间对驾驶员进行宣传教育。切实做到了严格督促每一名回场刷卡驾驶员逐一认真学习,并就他们在学习《自律公约》过程中提出质疑或不解的问题分别进行耐心细致的讲解,确保学习面达100%。

驾驶员们通过《自律公约》现场学习活动,纷纷感叹以前的营运服务工作均不同程度地存在未尽人意之处,通过学习今后一定自觉严格执行《自律公约》,并不断自律自省、及时整改。尤其是出租汽车驾驶员作为城市窗口行业的服务者,要真正将“学”与“做”结合起来,“学”就学得踏踏实实,“做”就做到兢兢业业,虽然一直以来公司都把安全生产列为工作中的重中之重,但是我们也必须同时将服务质量与安全生产紧密结合起来,在促进公司各项工作稳步发展的同时,全面提升驾驶员队伍的整体素质和风貌,力争成为城市标杆、行业典范。