蓉城的士报 首页>>企业文化>>蓉城的士报
西宁市市长一行莅临蓉城出租汽车公司考察
发布时间:2013-08-22 来源:本站 浏览次数:

  821日,西宁市委副书记、市长王予波,副市长许国戚、秘书长汪彦明率西宁市发改委、交通局、公安局、财政局、规划局、国土局、城东区、城中区、城西区等单位主要负责人莅临蓉城出租汽车公司参观考察,成都市政府副秘书长段成柱、市交委副主任涂智陪同考察。蓉城公司董事长张建、总经理童虎程、党委书记罗家文及相关部门负责人参加考察交流。

  座谈会前,王予波市长、许国戚副市长、秘书长汪彦明、段成柱副秘书长一行首先在涂智副主任、张建董事长、童虎程总经理的陪同下参观了成都市出租汽车电召服务中心,听取了蓉城公司就成都市智能化平台建设工作、出租汽车电召中心的工作汇报,观看了即时电召、预约电召出租车过程演示,实地查看了客运出租车应召操作。王予波市长、许国戚副市长、汪彦明秘书长、段成柱副秘书长充分肯定了成都市出租汽车电召服务项目。

 座谈会上,张建董事长代表蓉城公司向各位领导的莅临表示欢迎。童虎程总经理就蓉城公司企业概况、电召服务中心建设运营情况、驾驶员员工化管理等作了详细介绍。市交委涂智副主任就出租车经营权、出租车营运生产模式、出租车驾驶员管理、出租汽车营运保证金等作了介绍。针对王予波市长、许国戚副市长、汪彦明秘书长一行提出的问题,参会领导及人员耐心细致的进行解答,双方还就一些问题进行了深入探讨交换意见。

 最后,王予波市长表示:感谢蓉城公司的热情接待,蓉城公司的发展和成都市电召服务中心的运营值得肯定,希望双方日后进一步加强沟通,大力合作,共谋发展。

                                                                       (文:洪杰 王震 图:姚永贵)